晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯聊初夜對象 孫安佐氣炸了

2020/07/06 10:33

〔記者鍾智凱/台北報導〕58歲狄鶯昨(6日)開網路粉絲見面會,今(7日)是與孫鵬23年結婚周年紀念日,她強調中間離婚雖再嫁但年份還是一起算,粉絲非常敢問,直接跟狄鶯確認第一次是否直接獻給孫鵬?狄鶯羞曝:「是啊,當然是啊。」

狄鶯開直播見面會。(翻攝自臉書)

此事其實之前蹲牢的孫安佐就問過狄鶯:「媽媽,爸爸是不是妳第一個男朋友?」狄鶯:「是呀。」孫安佐改向孫鵬確認:「爸爸,媽媽是不是你第一個女朋友?」孫鵬表示不是,他交過數個女友,孫安佐當場氣炸。

狄鶯則緩頰:「很多的第一次都是呀,有可能是我第一次最愛的人,無限的第一次,不一定是所謂的處女。」但還是跟孫安佐強調是第一次,「可能這樣會讓他覺得這個媽媽更完美吧。」而孫安佐也確實很崇拜她。同時狄鶯也向酸民下通牒,「不能講到我老公跟兒子,要講我老或醜都可以。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10