晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威男星驚傳斷了19年婚姻!夫妻倆年初就分居

2020/07/05 07:35

克拉克葛雷格飾演影集《神盾局特工》「考森探員」一角走紅。(美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕在漫威電影宇宙、影集《神盾局特工》飾演「考森探員」的克拉克葛雷格,昨驚傳與結婚19年的《熱舞17》女星珍妮佛葛蕾離婚,根據外媒報導,兩人年初已分居,經過半年仍決定分道揚鑣,珍妮佛PO文表示兩人雖不再是夫妻,仍是重視彼此的家人,更說自己「在發表這貼文時,還在大哭。」

克拉克葛雷格(右)和珍妮佛葛蕾昨宣布結束19年婚姻。(翻攝自IG)

58歲的克拉克葛雷格2001年和大2歲的珍妮佛結婚,育有18歲的女兒史黛拉,夫妻倆6月還一同慶祝女兒畢業,珍妮佛上月也還在美國父親節時放上父女合照祝他父親節快樂,完全看不出感情生變。

相較於珍妮佛年輕時以《熱舞17》、《蹺課天才》等片走紅,克拉克反而到了中年後,從《鋼鐵人》開始飾演神盾局的考森探員才爆紅,到了《復仇者聯盟》雖然領了便當,但也在後來的影集《神盾局特工》成為領導人物。他和珍妮佛離婚消息曝光後也讓外界大感訝異。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10