晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁寧曝「性生活回春術」 自豪:老公是我的醫美

2020/06/29 18:45

〔記者吳琬婷/台北報導〕丁寧帶著10歲大女兒Audrey出席「2020台灣國際兒童影展」,身為3個孩子的媽,她注重小孩觀看的影視作品,坦言以前連接吻畫面都不會讓小朋友看,但她後來想通「這是很自然的事」,也可以趁機教育小孩。她也注重兒女性教育,「性是人類很好的能量,但學校教育很少介紹,應該要教導他們正確觀念,保護自己也保護他人。」

丁寧驕傲和老公性生活美滿,就是最棒的回春術。(記者王文麟攝)

丁寧與美籍老公馬修結婚10週年,談到夫妻相處之道,她直言:「沒有老夫老妻,只有沒用心經營。」透露再忙都會抽空與老公單獨出門約會,還會精心打扮,讓彼此仍然保有「激情火花」,更大方分享「性生活回春術」,擁有適當的性生活能讓女人青春駐顏,自豪說:「所以我沒去做醫美,因為老公就是我的醫美!」

丁寧也分享,與另一半相處最重要是互相尊重和信任,「像老公很尊重我的工作,不會過問太多,老公讓我毫無顧忌的去工作,我也會主動和他分享工作點滴。我們也從不偷看彼此手機,若對方有不想講的事情,也要學會尊重,互相信任才會有愛。」

丁寧(右)帶著女兒一起參加《2020台灣國際兒童影展》。(記者王文麟攝)

2020台灣國際兒童影展因武漢肺炎疫情緩和,實體放映活動在暑假回歸,8月1日至9日在三創生活園區免費放映,延續年度主題「理解與包容」,精選台灣國際兒童影展數十部國內外佳作,共舉辦21個場次,6月30日中午12時起開放線上預約報名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10