晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨佔議場喊「開冷氣」 名嘴一席話嗆爆了

2020/06/29 15:04

國民黨立委以鐵鍊、椅子堵住出入口,佔據議場。(記者劉信德攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨立委佔領立法院議場鬧劇結束,他們在場內噴上「監委酬庸,拒絕背書」字樣,強調若不撤換監察院長被提名人陳菊就不退出議場,並要求開冷氣、電燈,引起外界議論。對此,名嘴周偉航酸說:「百姓在失去韓國瑜後,終於有新的政治綜藝節目可看。」

前總統府祕書長陳菊。(報社資料照)

國民黨立院黨團總召林為洲、書記長蔣萬安昨(28)晚號召20多名立委一起破門攻佔立法院議場,一開始要求開冷氣,之後則以冰塊、電風扇消暑。

周偉航。(資料照,記者楊媛婷攝)

周偉航表示,「監察院有沒有陳菊等監委:都沒差,反正監院本來就很涼,有做事也等於沒做事。」但國民黨立委是否在立法院,「有差喔!百姓在失去韓國瑜後,終於有新的政治綜藝節目可看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10