晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾下海陪酒... 女偶像退團爆婚訊 新郎身分曝光!

2020/06/28 16:15

松村香織。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲日本女星松村香織,是偶像團SKE48前成員,她今(28日)宣布結婚,對象為認識1年的30歲圈外男友。

松村香織。(翻攝自日網)

松村香織去年6月從SKE48畢業後,便以個人身分在演藝圈發展,目前擔任賽馬資訊網站主持人,28日在推特宣布升格當人妻,她和上班族男友交往1年,決定牽手共度終身,由於武漢肺炎(新冠肺炎、COVID-19)疫情仍持續,婚禮計畫在年底舉行。

松村香織先前大方承認曾經下海陪酒,17歲那年因沒錢,以假名「Karin」在新宿歌舞伎町陪酒賺外快,回想起這段日子,她自嘲:「以我那長相還能去陪酒,實在對不起當時的客人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10