晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘海正釋懷身材發福 昔日玉女再出發

2020/06/24 07:13

裘海正婚後因身才發福,鮮少公開露臉,去年9月罕見在電視綜藝節目開金嗓。(資料照,八大提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲歌手裘海正曾是「飛鷹三姝」成員之一,和方文琳、伊能靜感情深厚,1996年嫁給嘉義養豬大戶馬文鴻後淡出歌壇,時隔24年,今(24)日傳出已悄悄復出娛樂圈再出發。

鏡週刊》報導,裘海正不久前在希奇協會擔任理事長,該協會舉辦「歌王之王」競賽營,她擔綱導師之一,指導歌唱技巧評價極佳;婚後生子的裘海正,因身材有如吹氣球般越來越胖,導致受不了外界關注和壓力,令裘海正鮮少公開幕前,更遑論開金口唱歌。

今傳出裘海正復出娛樂圈,不少老一輩粉絲都替她開心;提及21歲兒子馬齊陽,裘海正透露他很有音樂天分,很多樂器都能輕鬆駕馭,笑說未來會讓小孩自由發揮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10