晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林東台灣現蹤!破洞「辣到腿根」竟成焦點

2020/06/20 13:35

蔡依林造訪「親不知子斷崖」,拍照留下倩影。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林趁著防疫期間到花東旅行,她之前曾讓伯朗大道上的「蔡依林樹」爆紅,這次與親友走訪「親不知子斷崖」、「都蘭海角咖啡廳」等多個景點,天后在IG瘋狂PO照,被粉絲稱作「報復性更新」,就連身上的牛仔破褲,都意外獲得歌迷討論。

蔡依林身上的破洞牛仔褲,意外掀起話題。(翻攝IG)

蔡依林瘋狂更新旅遊的美照。(翻攝IG)

Jolin造訪花蓮知名的「親不知子斷崖」,站上了透明玻璃步道拍照打卡,其中天后身上的破洞牛仔褲引起話題,包括張柏芝留言:「Nice shoe and nice outfit!」網友則打趣回:「褲子破成這樣,真的是勤儉持家的天后」、「懸崖也變成姐的伸展台」、「辣到大腿根部」,盼Jolin能好好享受花東之美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10