晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代太欠揍!慘遭主持人修理「連爸爸都認不出」

2020/06/19 18:22

余祥銓在節目中遭泡沫砸滿臉。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊繡惠、余祥銓是演藝圈知名星二代,近來他們受邀在台視《綜藝3國智》擔任守關者,難得來到節目中卻一點優待也沒有,依然逃不過主持群的毒手,錄到最後成了面目全非的大亂鬥,相當狼狽不堪。

張立東被砸得滿臉泡沫。(台視提供)

其中一關遊戲挑戰者需用頭撞破門,若是門後有守關者在等待,即為闖關失敗,並且會被砸整盤的刮鬍泡,需要大量的運氣。王少偉、張立東等人不幸被砸得滿臉泡沫,只見余祥銓躲在門後,一臉得意吐著舌頭,故意問:「好吃嗎?」讓張立東氣得牙癢癢,直呼:「真的好討厭喔!」

楊繡惠(左)、余祥銓參加《綜藝3國智》。(台視提供)

余祥銓參加《綜藝3國智》。(台視提供)

楊繡惠及余祥銓挾著超強運勢,將所有人打的落花流水,王少偉及李易乾脆埋伏在門邊偷襲,就演變成在錄影現場拿著刮鬍泡追逐的一場亂鬥,眾人聯合攻擊余祥銓,到最後泡沫塗滿臉,已經分辨不出他的五官。

有趣的是,屬於年輕世代的鯰魚哥,開錄前還詢問其他人:「繡惠姐是星二代嗎?」身為台灣喜劇泰斗「阿西」楊坤灶的女兒,楊繡惠得知後苦笑自嘲:「對!我屬於清末民初那個年代,我當星二代時你們都還在包尿布哩!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10