晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首位女性駐美代表 網紅486先生狂讚蕭美琴

2020/06/17 08:56

國安會諮詢委員蕭美琴將出任駐美代表。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡英文總統昨(16)日正式任命國安會諮詢委員蕭美琴出任駐美代表。一向為蔡英文倚重的蕭美琴,不僅將成為台灣首位女性駐美代表,蕭與美國行政及國會部門皆有良好互動,同為美方高度信任,外界一致認為,這項人事任命,將有助強化台美之間高層關係。

網紅486先生一早推崇蕭美琴是個很棒的人,「台灣派她去美國,相信能有更好溝通,畢竟她與小英是多年好友,可以有更好表達與溝通。」486先生還說,本想邀請蕭美琴上他新節目,「但想了想,她要派出前肯定忙,且很多話會有安全與機密的考量,所以作罷。」

蕭美琴現年49歲,為美國哥倫比亞大學政治學碩士,曾任國際自由政黨聯盟副主席、亞洲自由民主聯盟主席、民進黨國際部主任,也擔任過4屆立委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10