晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星巴克「芝麻杏仁豆腐星冰樂」 後天懷舊開賣

2020/06/15 16:58

星巴克推出多款夏季飲品、餐食、甜點,此為竹炭巧克力奶酒千層薄餅140元。(星巴克提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕星巴克星冰樂於6月17日推兩款新品「芝麻杏仁豆腐星冰樂」與「柚子風味冷萃咖啡」,讓消費者享受懷舊的復古滋味,以及冷萃咖啡的巧克力風味與柑橘酸甜相襯的沁涼。業者表示,本次檔期推出「花榭清風咖啡豆」,選用拉丁美洲咖啡豆加以細心烘焙,冰鎮後帶有柑橘與焦糖風味,適合夏季飲用。

星巴克「芝麻杏仁豆腐星冰樂」,140元~180元。(星巴克提供)

芒果奶蓋蛋糕,120元。(星巴克提供)

柚子風味冷萃咖啡,135元~175元。(星巴克提供)

左為「花開一夏不鏽鋼水壺」,900元、右為「雛菊造型TOGO冷水杯」,550元。(附吸管一支、花造型杯塞一個)(星巴克提供)

雙果優格飲,100元。(星巴克提供)

星巴克也於6月17日全新上市多款清爽、帶健康概念的星想餐餐點,如「舒肥雞肉蔬菜盅」、「酪梨雞肉石窯堡」、「烤雞什穀餐」;糕點部分則推出「芒果奶蓋蛋糕」、「雙果優格飲」,都是夏日專屬的酸甜滋味;還有一款不能錯過的亮點:加入奶酒調和而成的大人系甜點「竹炭巧克力奶酒千層薄餅」。

由左而右分別為:黃色雛菊不鏽鋼杯,900元、雛菊花開吸管冷水杯,550元、雛菊花開不鏽鋼水壺,900元、罌粟花造型吸管TOGO冷水杯,600元、雛菊TOGO不鏽鋼杯,1,300元。(星巴克提供)

商品系列,則以概念來自夏季花朵盛放的美景,將咖啡器物點綴上罌粟花、雛菊,並以朝氣的黃、少女的粉、靜謐的藍,捎來夏日氣息,品項將同步於6月17日上市。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10