晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍AV被日本人嫌「這麼肥」 吳夢夢揭驚人家庭背景

2020/06/14 16:34

吳夢夢被日本網友嫌肥。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前情色付費平台直播主吳夢夢,日前宣布將和日本知名A片商SOD合作推出2部謎片,發願成為「台灣第一AV女優」,消息曝光後,引發台日網友討論,沒想到竟有日本網友嫌她太胖,她今(14)日發文回應。

有鄉民在PTT八卦版發文表示,日本友人得知台灣有AV女優要和日本公司合作,興沖沖搜尋照片,發現這位女優體重超過60公斤後大失所望問:「為什麼台灣的AV女優體重這麼重,難道台灣人都不喜歡橋本有菜和天使萌這種可愛型的女優嗎?」貼文雖未指名道姓,但符合上述條件的台灣AV女優,僅吳夢夢一人,大部分鄉民都為她護航,「日本的AV女優也不瘦啊」、「日本一堆詐欺片還敢嘴」、「肉感女優才極品好不好」。

吳夢夢發願成為「台灣第一AV女優」。(翻攝自Instagram)

貼文釣出吳夢夢本人回應,她稱最近在斷食,雖然身體不太舒服,還是決定出來回文,自從去年12月新聞出來後,就有去韓國抽脂,但被醫生說內臟脂肪太高,不是抽脂就能解決,隨著話題淡去,她也漸漸忘了自己是個胖子的事實,加上男友喜歡65-75公斤的她,甚至不斷吹捧與身材肉感的女友做愛有多舒服、屁股多好撞。

如今將和日本團隊合作,吳夢夢開始擔心,自己雖然快樂圓了夢,卻給台灣丟了臉,她在這段時間增加重訓時間減少食量,若7、8月要開拍,有信心以60公斤迎戰,再晚一點的話,可以瘦到55公斤,「再下去就不太可能了,因為瘦的我沒奶,而乳暈跟乳頭一樣大顆,比例很醜,謝謝幫我加油的人,我愛台灣。」

吳夢夢認為自己最瘦可以到55公斤,「再下去就不太可能了」。(翻攝自Instagram)

聊到家人的看法,吳夢夢表示,媽媽非常支持,認為靠自己賺的錢,沒什麼丟臉的,「放心去做吧!要做就做到最好最紅的!」她透露家裡在陽明山上開感恩麵店,意外喚起許多鄉民的回憶,「蝦米!感恩麵店!吃了4年」、「感恩吃了5年了!原來是你家開的啊!加油喔」、「我都吃牛肉拌麵魯士拌麵」、「大學的回憶」、「哇靠,我可能看過小時候的你」、「原來是感恩麵店!文化校友推」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10