晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

諧星老公偷吃約砲 佐佐木希首發聲代夫道歉

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女星佐佐木希的諧星老公渡部建日前傳出婚後偷吃多名女性,不僅手上8節目全喊卡,也將面臨賠償廣告商1億日元(約新台幣2803萬元)的風險,佐佐木希今(12)在IG首度發聲,代夫道歉,表示未來還是會繼續正常工作,盼外界不要再嘗試訪問家人或相關人士。

佐佐木希(左)今天首次替偷腥夫渡部建道歉。(合成圖,翻攝自推特)

渡部建日前爆偷吃、約炮等負面醜聞,成為千夫所指,不料事後承認自己看到可愛的女生就忍不住,並不少網友感到不齒。

佐佐木希為維持家庭,決定不離婚也不分居,並對老公造成的所有困擾感到不好意思,事件爆發後,夫妻兩人經過溝通關係也好了許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門