晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難忍佐佐木希懶散不做家事? 渡部建不倫內幕曝光

日媒大篇幅報導諧星渡部建不倫新聞,震撼各界。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本女星佐佐木希與夫婿、47歲諧星渡部建婚姻拉警報,最新一期《週刊文春》掌握渡部建與多名女性不倫證據,對象不乏AV女優,但令外界不解的是,有像佐佐木希這樣的美女妻子,渡部建為何還要偷吃?

《週刊文春》報導,和渡部建有染的女子受訪時,吐露也曾問過渡部建為何要劈腿?他脫口吐真心話:「我和老婆感情很好,也積極做人,但這是兩碼事,我看到可愛的女生,就忍不住想接觸。」更細數兩人生活不協調之處。

佐佐木希(右)和渡部建婚姻亮紅燈,成了這兩天娛樂焦點話題。(翻攝自IG)

據了解,渡部建婚後早對佐佐木希有諸多不滿,知情人士透露,佐佐木希外表好、身材佳,看似完美妻子,卻在居家打理方面超級懶散也不做家事,「渡部建性格細膩,對家裡凌亂完全無法忍受」,因為受不了邋遢老婆,渡部建才到外面尋歡解悶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門