晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡火毀廠房還是要演出 李永豐:排除萬難實現對孩子的承諾

2020/06/06 07:17

李永豐。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕清晨4點多,人在八里火災現場的紙風車文教基金會執行長李永豐,經過3個多小時等待滅火的過程,電話那頭已聽不出慌張與焦慮,聲音還算鎮定,劇團所有主管都聚在一起,一夜沒有闔眼,討論接下來該怎麼做,初步決定早上9點先在八里開記者會說明火災情形。

紙風車工廠大火。(記者王藝菘攝)

但李永豐心意很堅定,無論如何,好不容易重啟演出已經排定的行程,一定想辦法兌現。李永豐說:這是對孩子的承諾!「七月份本來就有答應很多場為小孩子的演出,反正就是要排除萬難,盡快復工,讓小孩子可以看到戲。還有,《人間六》無論如何也要照常演出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10