晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃氏兄弟瑋瑋爆約炮 淚崩出櫃:每個人都有被愛的權利

2020/06/03 20:45

瑋瑋痛哭道歉。(翻攝黃氏兄弟YouTube)

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅黃氏兄弟成員「瑋瑋」被爆使用交友APP約砲,晚間他發表支持多元成家的聲明:「我們很幸運地生活在這片多元、包容的土地上,如同我們一直以來所支持的,所有人都有愛與被愛的權利。」也錄製影片道歉,掩面痛哭。

瑋瑋拍影片回應報導。(翻攝黃氏兄弟YouTube)

瑋瑋被《鏡週刊》爆出使用同志交友軟體約砲,不准內射但可噴嘴等淫訊全都露,他說:「這不是我期望公開的方式,如果可以的話,我也想要在完全準備好的情況下再親口告訴大家,希望大家能夠諒解。『做一個有溫度的人』一直是我想傳遞給觀眾們的價值,我相信除了我的私生活,還有許多更值得大家關注的公益議題。」瑋瑋哭著打電話回家向媽媽坦承性向,媽媽表示可接受也早已知情,影片曝光讓不少粉絲心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10