晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑鮪魚吃到飽!饗食天堂、饗饗、旭集都吃得到

2020/06/02 21:11

饗饗、旭集平日午、晚餐、假日全餐期供應黑鮪魚生魚片握壽司。(饗賓餐旅提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕疫情趨緩,餐飲業回溫,響賓餐旅集團旗下品牌,將有「黑金」之稱的黑鮪魚擺上饗饗、旭集、饗食天堂的餐檯,食材升級,但不加價。

饗食天堂平日晚餐、假日午、晚餐黑鮪魚生魚片吃到飽。(饗賓餐旅提供)

黑鮪魚在高級日本料理店一片要價至少上百元,慶祝疫情解封,老饕可在吃到飽餐廳大快朵頤。黑鮪魚本以外銷日本為主,今年受疫情影響,日本市場急凍,國內饕客有口福,饗賓餐旅集團旗下三品牌,於6月2日至6月15日推出鮪魚大餐,提供漁港每天直送新鮮現流的黑鮪魚,有肥美的生魚片、握壽司等品項,限餐期不限量。饗饗、旭集供應餐期為:平日午餐、平日晚餐、假日則全餐期供應;饗食天堂於平日晚餐、假日午餐、假日晚餐供應,想大快朵頤,須留意餐期是否符合黑鮪魚供應時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10