晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生黃秋生!親民沒架子「完全融入台灣」

2020/06/02 15:20

黃秋生5月26日結束14天的居家檢疫,旋即進劇組展開密集拍攝工作。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕香港影帝黃秋生受邀來台拍攝公視療癒劇《四樓的天堂》,遵守中央流行疫情指揮中心規定,於5月26日結束14天的居家檢疫,出關後旋即進劇組展開密集拍攝準備工作,今(2)有「爆廢公社二館」網友捕獲野生黃秋生,非常興奮分享照片。

網友分享野生黃秋生拍戲照片。(翻攝爆廢公社二館)

劉姓網友表示:「在路上看到超愛台灣的秋生哥!簡直是男神~給秋生哥一個讚!呼籲大家秋生哥在拍戲我們還是別去打擾造成困擾。」網友:「歡迎加入台灣」、「買叉燒包請他吃」、「中國人都會排擠他,他很明顯的港獨,之前明星都靠中國,只有他敢為香港人說話,他真漢子」,照片中他坐在台灣辦桌、小吃店專用的塑膠紅椅上,也受到網友好評:「也太路人了,完全融入了台灣生活」、「沒大牌架子耶,塑膠椅也可以坐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10