晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播嫁豪門...一起床就得化妝「24H待命」 名嘴揭背後辛酸

2020/05/30 10:04

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈近來婚變頻傳,不少人好奇,為何豪門二代總愛娶女星或主播,名嘴丁學偉在節目中揭背後真相。

丁學偉揭主播嫁豪門辛酸。(翻攝自YouTube)

丁學偉在《震震有詞》中,指嫁入豪門前,除了要有被翻舊帳的準備,還會有生兒育女的壓力,貴太太一定要生男娃,否則未來在婆家地位恐不保,至於為何富二代喜愛娶女主播為妻,他則表示,因為帶出去好看,參加富太太們聚會時,能交換許多私密情報。

此外,嫁進豪門當闊太,表面雖光鮮,但私底下卻很辛苦,每天一起床就得先化妝,在家不能太邋遢,得隨時待命,準備招待到夫家作客的貴賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10