晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反罷韓狂爆奧步 大學生氣炸:不能這樣無法無天

2020/05/29 07:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,政治學教授范世平上《鄭.知道了》透露,現在高雄似乎出現組織滲透戰,很多民眾想投票卻綁手綁腳,而這樣的狀況也讓其他高雄人察覺,因此有些高雄人認為韓太誇張,如今連大學生都怒了。

范世平透露高雄出現組織滲透戰。(翻攝自三立)

范世平透露有些低收入戶不敢去拿投票通知單,因為怕得罪里長,而有些市府的約雇人員,怕明年無法續約所以也不敢投,「高雄作為這樣的民主聖地,今天居然有這麼多人在這樣的淫威之下不敢投票,這是民主之恥!」也為此詢問來自高雄的北部大學生,本來很多人本來不投,結果獲知韓有奧步新聞,紛紛怒了,「決定要回去投,不能讓他這樣無法無天下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10