晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓團女神下體現形!激露「駱駝蹄」屁股蛋全看光

2020/05/25 07:21

〔記者吳志偉/台北報導〕南韓女團f(x)成員「Luna」朴善英剛出道時,因雙腿較有肉,曾被嘲諷有著一雙不上鏡的「馬大腿」,近年來她靠著飲食控制及運動狂瘦10公斤,終於能大方在社群網站展現完美身材,不過日前她曬出身穿低胸合身瑜伽服的美照,卻因緊貼到激露下體「駱駝蹄」形狀,讓大批網友看了激動不已。

Luna身穿瑜伽服,駱駝蹄當場現形。(翻攝自IG)

Luna身材相當火辣。(翻攝自IG)

Luna甩肉成功後,常在YouTube拍片教大家不同的瘦身術,而她近來在IG上的照片尺度愈來愈大,日前就分享自己穿著紅色中空上衣,下半身僅有一件紅色三角褲,並套上白色網狀褲襪的辣照,緊實腹部及渾圓翹臀,性感指數破表。

Luna近來穿衣尺度大開。(翻攝自IG)

前兩天,Luna透露自己準備去做皮拉提斯,只見她穿上粉紅色瑜伽服,細肩帶低胸設計,小露性感美胸,不過當往下一看,緊身的材質竟讓她下體當場現形,駱駝蹄一覽無遺,瞬間在網上引起暴動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10