晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滯台空姐辣爆!運動激露「雪白奶球」 誘人美尻好養眼

2020/05/24 16:09

愷蒂喵身材火辣。(翻攝自estherx118 IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕受武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,航空業紛紛停飛,PTT就熱烈討論一名「滯台空姐」,並PO出多張她穿著運動內衣爬山的辣照,十分養眼。

「愷蒂喵」常穿運動背心、緊身褲爬山。(翻攝自estherx118 IG)

「愷蒂喵」常穿運動背心、緊身褲爬山。(翻攝自estherx118 IG)

「愷蒂喵」常穿運動背心、緊身褲爬山。(翻攝自estherx118 IG)

PTT近來出現一篇「滯台空姐」的討論文章,該空姐不僅擁有甜美臉蛋,豐滿上圍、超細小蠻腰也很吸睛,她被起底是直播主「愷蒂喵」,還擁有台大中文系的高學歷,曾在2月時表示,因為疫情之故5月才會飛回上海,回東方航空執勤,如今中國疫情仍嚴重,想重返崗位,可能還需要一些時間。

「愷蒂喵」是直播主,也是東方航空的空服員。(翻攝自estherx118 IG)

仔細一看她的IG,「愷蒂喵」時常穿著深V運動背心、緊身褲爬山,窈窕曲線一覽無遺;不少網友在底下留言:「沒關係台灣防疫很棒,可以停久一點」、「內搭褲真的是阿斯」、「身材真的棒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10