限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播E奶「側身遮台灣」 爆乳房變形…原因哭了

2020/05/22 20:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕前主播蕭彤雯不僅外型美艷,還因傲人E罩杯有著「側身遮台灣」的驚人封號,不過她近日就在節目中坦言,在產後哺乳過程中,發現胸部嚴重變形,讓她相當苦惱,為此還特別請教整形醫師,令不少網友看完後相當心疼,忍不住感嘆「為人母真的好偉大」。

蕭彤雯表示,她生了兩胎都是餵母乳,「你是真的非常明顯感覺,下垂不是你最痛苦的,是不知道為什麼,哺乳完過了一兩年之後,胸部會少了上半部」,蕭彤雯解釋,她本身屬於豐滿身材,但在退奶之後,「你會發現原本是圓圓的,可是它突然間只有下半部了,上半部很像山崩,它就會變成斜的」。

蕭彤雯去年曾帶一對兒女走紅毯,禮服滑落激裸2粒球。(翻攝自臉書)

她後來得知原來哺乳女性都有相同困擾,還與整形醫師討論這個話題,才知道上半部消風無法避免,如果透過矽膠隆乳,沒辦法只處理上半部,「我聽說有非常多人,她們就是透過自體脂肪移植,把脂肪打進去上半部」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10