晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念真80萬粉專拿回來了!遺憾「貼文遭刪光」:自己太蠢

2020/05/18 15:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕知名導演吳念真80萬粉絲專頁遭盜,如今雖然把粉專拿回來,內容幾乎被刪光,相當可惜。至於許多媒體傳訊詢問,都未收到回覆,吳念真也不好意思表示:「因為都是自己太蠢所引起,說什麼都很糗,所以....請原諒。」也說未來可能成立新粉絲專頁,對粉絲相當抱歉。

吳念真。(資料照,記者潘少棠攝)

吳念真透露,上星期五晚上收到訊息,要他進入一個網址重新確認身份,沒想到一時不察,疑似遭到駭客入侵。而後透過朋友聯繫臉書協助,吳念真昨日拿回粉專,卻已不是原貌,「封面、照片都不一樣,而且只剩四篇2012、2010年的貼文而已,就像借我的窩成為他自己的殼,目的何在?不懂。」

吳念真坦然表示:「我想如果之前的資料、貼文都找不回來的話,或許就重新再建立一個粉絲頁吧,當然遺憾難免,畢竟那是過去那麼多年以來生活、工作上的點滴記憶或提醒。」同時,他也向粉絲致歉,因為自己一時的愚蠢,把大家「遺棄」,感到非常抱歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10