晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美周芷若」開箱百坪豪宅 名嘴警告:少一點炫富

2020/05/17 12:17

周海媚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星周海媚出道33年,1994年在金庸電視劇《倚天屠龍記》飾演周芷若,仙氣造型,配上嬌柔扮相,受封「最美周芷若」,近來開箱北京豪宅,沒想到卻遭「吃屎名嘴」宋祖德警告。

周海媚開箱北京豪宅。(翻攝自微博)

周海媚時常曬影片分享與愛犬的日常,近來曝光位於北京的上億百坪豪宅,裝潢採歐式古典風,客廳、飯廳擺了3張沙發,空間仍非常寬闊,房間設有豪華衣帽間,視毛孩子為家人的她,安排了1間專屬於愛犬的房間,裡頭約6坪大,除了擁有雙人大床,還有SPA透明浴缸,專業程度媲美寵物店,讓網友羨慕不已。

周海媚的愛犬有專屬的房間。(翻攝自微博)

中國娛評家宋祖德看到後,忍不住在微博開酸,他警告周海媚,「少一點炫富」,質疑她這麼多年不演戲,錢從哪裡來,「當年紅的時候,大家片酬都很低,周海媚也沒多少錢,憑什麼住上億豪宅?很多科技精英,含辛茹苦,為國家做出過重大貢獻,住的卻是普通民宅,有的科技人,在北京打拚十幾年都買不起房子,藝人嘻嘻哈哈演幾部可有可無的戲,卻能暴富,公平嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10