晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佛系戀愛!安妮交往從不查勤 「看男友手機像小偷」

2020/05/07 17:27

〔記者徐郁雯/台北報導〕安妮今(7)日出席北港時尚設計競賽記者會,開心表示在台灣待9年,終於拿到永久居留證,興奮直呼:「我是半個台灣人!」也說非常想拿台灣身分證,但礙於俄羅斯法律,目前無法獲取。談及單身一年多,安妮馬上嬌嗔:「你們知道哪裡可以找到男朋友嗎?」並透露過去戀愛路都非常順遂,完全沒碰過渣男。

安妮身穿設計師林莉刺繡服裝。(雲林縣政府文化觀光處提供)

安妮台來多年,表示想法上也比較像台灣人,若是有人問她從哪裡來?她也會直接回應說:「台灣啊!」至於是否想跟台灣人結婚?安妮妙回:「如果我跟台灣人在一起,代表我很愛他,不是為了永久居留證。」問及過去戀愛史,是否曾有不好的經驗?她表示,找對象交往前一定會好好認識對方,認為「感覺」最重要,若是感覺不對,長得再高、帥都沒用。

安妮身穿設計師林莉刺繡服裝。(雲林縣政府文化觀光處提供)

提及羅志祥遭爆劈腿、多P醜聞一事,安妮則說從來沒有被劈腿過,交往時也很尊重對方,完全不會查勤、看手機,「看別人手機好像小偷一樣,人家手機、錢包都不關我的事,連我妹妹的我都不會看」。至於有沒有什麼一眼看穿渣男的絕招?安妮表示:「我都很靠感覺,對我來說感覺很重要。」奉勸女生找另一半前,一定要睜大眼睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10