晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青抓不完!羅志祥經紀人密友抖出致命2張圖

2020/04/26 07:30

許聖梅(右)上陳斐娟節目,爆羅志祥經紀人小霜與周揚青彼此較勁。(翻攝自東森財經)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「亞洲舞王」羅志祥(小豬)23日遭中國網紅舊愛周揚青掀開桃色醜聞,演藝事業陷入最大危機,周揚青戰力十足,把小豬身邊的愷樂、經紀人小霜一一噴翻,而與小霜關係密切的資深名嘴許聖梅也透露玄機。

許聖梅上《這!不是新聞》爆:「小霜長得極美,我跟她非常熟,周揚青與小豬交往後,小霜反應怪怪的!」經比對兩方IG上傳圖片後,許聖梅發現是一雙名貴女鞋禮物讓2人打翻醋罈,暗中較勁誰先從小豬手上拿到鞋,其中小霜還說「偷穿豬的先過癮一下」,周揚青則不甘示弱「等不及飛台北拿禮物」。許聖梅透露每次小豬買禮物給都要買很多份,「不要懷疑,不只兩份」,似乎檯面下有不少人受惠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10