晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跌破果粉眼鏡!iPhone SE最熱賣出爐 不是最便宜版

2020/04/24 18:12

〔記者吳佩樺/台北報導〕iPhone SE今(24)日開賣,單機14500元起,是史上最好入手的蘋果手機,不過各大蘋果通路,包括單機和電信,稍早統計最熱賣的iPhone SE,不是最便宜的64GB,而是16500元的128GB,可見大家普遍覺得64GB容量太小了,寧願多花幾千元。顏色部分,黑色最受青睞。

中華電信表示:「128GB占了7成,5成5選黑色,其次是白色,可見大家還是喜歡經典色。」

iPhone SE開賣,最熱賣規格是128GB。(STUDIO A提供)

STUDIO A也說:「黑、白色各占4成,近半數選擇128GB、64GB次之,256型雖然較少,但也有近二成的預約數。為了防疫,建議大家先於網路預約,再到門市取貨,避免群聚,也不會撲空,因為iPhone SE首批到貨量不算多。看好價格親民,後續銷售會細水長流。」

另外,此次三大電信iPhone SE都主打最低月租999元,可把手機0元帶走,成為最熱門選擇。遠傳電信指出:「高達7成選擇999元資費。」

不過誰是iPhone SE的首要換機族群?台灣之星觀察,續約用戶近半數原本即為iPhone使用者,之中更有超過65%用的是iPhone 7或更舊代機款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10