晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董智森酸知道人傳人還投開票? 他一席話反嗆電爆

2020/04/14 07:31

董智森昨質疑政府去年12月31日就知道武漢肺炎會人傳人,為何不停止總統大選?(翻攝自臉書粉專「只是堵藍」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名嘴董智森昨在《九八新聞台》、《小董真心話》直播中表示,如果政府去年12月31日就知道武漢肺炎會人傳人,總統大選有多少台商回來投票?質疑為何台商回國投票不用戴口罩?酸嗆選舉時各投開票所人擠人,如果已知病毒會人傳人,為何還讓這麼多人去投票?

今(14)日凌晨左右,臉書粉專「只是堵藍」公開電爆董智森,坦言還好中央疫情指揮中心指揮官陳時中不會操作,「不然依照瘟疫大國會傳染害台灣的特性,小英最少還可以贏100萬票。」

該粉專嗆聲董智森:「當初你罵韓粉是垃圾,結果最後幾天看到韓國瑜膝蓋走路,還不是歸隊挺韓。」暗諷輸不起才喊停止選舉?

「人家早超前部署,不然台灣早淪陷了,不過說給你們聽一百遍,你們也不信」,該粉專最後撂下一句話:「口罩戴起來,口水少一點,別傳染武漢病毒比較實在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10