晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙嘆疫情造成人心惶惶 狗狗戴口罩趣味防疫

2020/04/08 13:31

江蕙祈求老天保佑,希望疫情早日結束。(寬宏提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江蕙封麥退休至今已經快5年了,但她始終關心著社會上大小事,近期武漢肺炎疫情在全球擴散,她除了貼出天燈照片祈求老天保佑,今天也分享網路趣味影片,透過狗狗戴口罩,呼籲大家重視防疫期間的清潔衛生習慣。

江蕙分享影片,狗狗戴口罩逗笑網友。(翻攝自臉書)

在江蕙分享的影片中,一隻黑狗聽到打噴嚏聲,趕緊把口罩戴上,網友看了影片直呼可愛有趣,而江蕙叮嚀:「除了勤洗手,出門一定要戴口罩,保護自己,也是保護別人大家平安。」還笑說:「給狗狗按個讚!」

前兩天江蕙則貼出天燈照片寫到:「一盞燈代表一個希望,這個疫情搞得人心惶惶,每天祈禱,新冠肺炎(武漢肺炎)趕快離開這個地球,讓我們一起向站在第一線的醫護人員們致敬,祈求老天爺保佑全球人民。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10