晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫取消五一連假?鳥卦師卜卦讓陳時中笑了

2020/04/07 07:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎害慘全球,現在外界擔憂勞動節連假是否會成防疫破口?資深鳥卦師王馨怡卜卦發現:「經過清明假期大家都知道要謹慎小心,所以逢凶化吉,一定要記得勤洗手戴口罩,保持距離,就能平安就是福。」

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

五一連假該不該放?外界看法兩極,王馨怡使用土地公籤卜卦,她卜出「第廿六首」籤,其籤詩為:「皇天降下紫微星,除妖滅怪得安寧,二十八宿扶聖主,我朝家國再重興」。她建議防疫指揮官陳時中仍可放假:「人生志健,星宿相扶,驚天動地,得水還襯,明月照舊,二次大吉, 惡事逐遠離,貴人又相助,扭正不安處,掌聲如雷動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10