晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥冷戰周揚青3個月 一段影片爆「和好了」

2020/03/28 17:15

周揚青(左)與羅志祥(右)日前爆出分手。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「小豬」羅志祥與中國網紅女友周揚青交往8年,2人不時在社群網站放閃,但網友發現,他們從今年1月23日之後就不再有甜蜜互動,冷戰長達3個月,因而傳出情變。不過,有網友近日發現兩人疑似和好,更用同款特效拍攝影片,「隔空放閃」曬恩愛意味濃厚,再度引起關注。

周揚青用特效搞笑地將頭部放大。(翻攝自微博)

周揚青近日上傳一支影片,畫面中的她帶著黑框眼鏡,邊搞笑邊賣力熱舞,特效將她的頭部放大,模樣逗趣。沒想到,有眼尖網友發現,羅志祥也用了同款特效拍影片,疑似偷偷隔空放閃,紛紛猜測「感覺和好了吧」、「想要看你們結婚」、「小情侶別再吵架了!」

羅志祥也發了和周揚青相同特效的影片。(翻攝自微博)

事實上,日前有中國網友透過微博爆料小豬、周揚青早已訂婚,但因小豬的心不在女方身上,且女人緣實在太好,使周揚青忍不住提出分手;羅志祥的經紀公司曾表示「藝人私事不回應」,但仍未平息議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10