晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夜闖裸鬧IKEA判刑3個月 李興文8字送兒

2020/03/27 16:44

李興文(左)曾帶兒子李堉睿(右)上節目。(資料照,中天提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李興文之子李堉睿去年10月夜闖IKEA新莊店,全身脫光衣物,假裝洗澡、大號及自慰,事後把過程PO上自己的YouTube頻道上,吸引網友點閱,IKEA不姑息決定提告,新北地院依無故隱匿於他人建築物罪,判他3個月徒刑,得易科罰金9萬元。對此,李興文今回應本報,表示自己剛得知消息,不管判決如何,僅說:「叫他自己勇敢面對。」透露兒子目前正在考執照。

李興文之前也勸戒兒子多次,還透露過年期間跑至寺廟短期出家兩週,除了為疫情祈福,「也替家裡出了事情做點回饋。」對於兒子的官司,李興文說,「一切還是以告訴人為優先,那如果兒子能用身體力行去償還這個賠償,是最好的,但這個是我們的想法啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10