限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳尷尬認了「大頭症」 爆《大時代》被他搞定

2020/03/26 16:32

王瞳(左)認了有大頭症,靠梵緯老師搞定。(梵緯老師提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳跟知名造型師梵緯因民視八點檔大時代結緣成為好朋友,日前受邀梵緯老師的直播節目分享女明星化妝包的秘密,被老師吐槽是大時代定妝最多次的女明星,光造型就至少10套,尤其髮型最有挑戰性,因為王瞳的頭很大,沒弄好會像頂一顆貢丸在頭上。王瞳大方承認自己不但有大頭症還有兩個角,像個茶几一樣,她很謝謝老師幫她在大時代在不同時期打造不同的「伍妹頭」,創造她個人戲劇的哩程碑。

王瞳在直播中還表示自己跟梵緯老師是久別重逢,自己剛出道時第一次主持外景節目,梵緯老師是大來賓,當時就給她這個新人很多溫暖的鼓勵,因此在《大時代》碰到老師備覺親切。王瞳說自己在工作上有很多貴人,像她的藝名王瞳就是一位資深影劇記者幫他取的,因為瞳就是大眼睛,而美麗的大眼睛就是她的特色。因此在她的化妝包最重要的就是眼妝品,睫毛夾是最重要的。梵緯老師要她選出前5樣必備的化妝品,她的選擇是睫毛夾、眼線筆、眉筆、遮瑕膏及護唇膏。

王瞳跟梵緯老師很有默契,直播時不約而同穿了條紋裝,只能說美人所見略同。梵緯老師除了幫戲劇、電影、藝人做整體造型顧問之外,最近也研發了桃膠萃取的<梵桃花>植物膠原粉,梵緯老師說美麗要由裏而外,才能相得益彰。

王瞳在連續兩檔八點檔的忙碌之後,剛好趁空檔休養生息,每天的生活就是教會跟運動讓身心靈平衡,最近還嘗試填詞創作,但演戲還是她的最愛 ,她也希望很快能有新作品跟大家碰面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。