晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣護照又被扯中國 雞排妹這句話讓地勤閉嘴

2020/03/22 08:03

〔記者曾德蓉/台北報導〕一名在加勒比海擔任國際志工的網友,近日到祕魯旅遊,沒想到登機時地勤指著他的護照稱「中國」,令他當場暴怒,向機長投訴並拒絕登機,最後地勤向他道歉;「雞排妹」鄭家純看完影片有感,就透露前陣子才遇到類似狀況。

雞排妹。(翻攝自臉書)

雞排妹表示,她在日前要從關島飛回東京,在報到櫃台時,日航的外籍地勤就問她:「上次『回』中國是什麼時候?」雞排妹秒回「台灣和中國是不同國家,我是台灣人,最近沒有『去』中國」。

不過地勤依然堅稱「護照上就是有寫CHINA」,雞排妹就反擊:「假設你真的不知道,我剛剛也說了是不同國家,所以你現在是想說什麼呢?」她此話一出,看來像是當地人的地勤才終於閉嘴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10