晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費貞綾欠債3000萬無力償還 當小三黑歷史曝光

費貞綾今年70歲,1991年出家,人稱恆述法師。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕張菲、費玉清胞姊費貞綾(恆述法師)驚爆欠債3000多萬,且2兄弟已決定切割,不願再替費貞綾還半毛錢。據報導,費貞綾是超狂出家人,曾穿價值不斐的袈裟,要價60萬,有的上頭還鑲鑽,今(15)她表示,因受信徒牽累,積蓄和生意周轉金全部血本無歸。

費貞綾過去曾帶張菲、費玉清上節目,後來她出家,但非常豪放還會喝酒、吃肉,曾陪富商吃飯,作風極為開放。她曾上狄鶯節目大談私密感情,透露曾跟有婦之夫交往,是後來看到對方有孩子,才心軟:「好啦好啦,還給妳啦!」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門