晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小鄭容和」捅死無辜路人 她看完影片出現異狀

2020/03/14 23:04

〔記者曾德蓉/台北報導〕自稱「小鄭容和」的23歲王姓直播主,疑因與妻子爭執,情緒失控持刀捅死無辜林姓路人,行兇影片在網路瘋傳,PTT女神qn就難過表示,看完後心情難以平復,希望大家別點開影片。

王男自稱「小鄭容和」。(翻攝自IG)

qn在臉書po文怒斥,到底是有多病態才會跟老婆吵架後隨機亂捅路人給老婆看證明自己有夠兇?「被害人從後方突然被刺一刀,完全不知道發生什麼事、後來失血過多慢慢倒下直到死亡;捅人的兇嫌卻在案發後感覺一派輕鬆、還叼著煙吊兒郎當的離開,彷彿沒有發生任何事一樣。」

qn(右)。(報社資料照)

她呼籲大家最好別看這段影片,因為她看完後心情難以平復,「一種無能為力的無助感一直浮上來。」認為嫌犯開始用一些說法為自己開脫,感覺就想朝「他有精神疾病」方面去著手,真的很可惡,希望法官別讓被害者白白犧牲。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10