晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生日遭逢父親逝世 太妍發文哀悼「相信你去了更好的地方」

2020/03/14 22:50

太妍因父喪延遲新歌《Happy》發行計畫。(報社資料照)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團「少女時代」隊長太妍9日過31歲生日,她的父親卻在當天因病逝世,令她十分難過,並延遲新歌《Happy》發行計畫。她昨(13)在IG公開一張與父親十指緊扣的黑白照片,發文悼念:「3月9日是難忘的一天,爸爸從我小時候開始學音樂第一天就陪著我,相信你去了更好的地方守護我們。」

太妍(中)在IG曬出和爸媽的合照。(翻攝自IG)

太妍爸爸過去受訪曾提到,太妍18歲就出道,個性早熟,也告訴她「無論與誰相處都要謙虛,學習別人優點」,如今這番話再度成為網友話題,令人鼻酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10