晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

請放過劉真!邱瓈寬心疼辛龍開腔點名「這些人」

2020/03/10 22:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉真因心臟手術住院搶救至今已超過1個月,老公辛龍稍早前二度在臉書po文,心碎表示4歲女兒很想媽媽,令邱瓈寬看完後也心疼不已,發聲呼籲各方人士,不管是可以看見上帝還是通靈,都不要再出來消費可憐的劉真了。

國標女王劉真病情嚴重,讓各界朋友相當擔心。(人安基金會提供)

邱瓈寬稍早前轉貼辛龍貼文,並寫下「真的很心疼辛龍,每天陪老婆、陪孩子奮戰,已經很心力交瘁了⋯」,並透露大家都為了讓劉真好起來在努力,希望外界給家屬空間好好處理。

邱瓈寬發文要大家別再消費劉真。(資料照)

邱瓈寬更喊話,「不論是能見上帝,還是能通靈的能人異士,如果你們跟神靈熟識,請幫忙跟眾神轉達我們的心願就好,不要再給辛龍壓力了⋯如果眾神都忙線見不到,那就多幫忙禱告與祈福吧⋯」,希望大家不要再消費可憐的劉真了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10