晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東再推黑暗新戲 邀徐若瑄當製作人放眼金鐘獎

2020/03/08 16:11

〔記者李依純/台北報導〕何潤東繼自導自編自演《翻牆的記憶》奪下金鐘獎最佳導演後,再推第2部自製劇《誰在你身邊》,這次他專心幕後工作,擔綱導演與編劇,並邀來多年好友徐若瑄出任製作人,攜手共組斜槓夢幻組合。徐若瑄表示:「P導(何潤東)作為一個導演在講戲時,任何人都會深深被他吸引!」她不諱言這次最大的挑戰,就是跳脫演員身分當製作人。何潤東對徐若瑄的加入則感到相當興奮,「有她幫我一起扛,說不定有幸再次入圍金鐘獎最佳戲劇。」

徐若瑄(左)首度接下製作人重擔,與何潤東(右)合作。(頤東娛樂提供) 

何潤東與徐若瑄相識近20年,緣起於何潤東當年獨自赴日進修日語,當時在日本事業如日中天的徐若瑄對他很照顧,異鄉發展的兩人因此累積深厚交情。《誰在你身邊》是兩人跳脫演員身分,首次以導演與製作人的身分合作,徐若瑄表示:「這次是黑暗懸疑的題材,是P導很想嘗試的類型,看得出他從劇本、選角、造型,甚至美術、攝影都有涉入。」她更大讚何潤東除了對工作專注、努力,專業感更是他有魅力的部分,很放心與他成為戲劇上的夥伴。

何潤東執導《翻》劇探討校園黑暗面,新作同樣也是黑暗懸疑題材,探討婚姻關係中人性的善與惡,還沿用原劇組人馬,另外再邀請徐若瑄加入。何潤東特別選在「38婦女節」公開製作卡司,便是希望藉由女性角度,更深入探討婚姻關係。至於徐若瑄是否有望加入演出陣容?何潤東笑答:「這就要看徐大製作人對何導演是否滿意了,不過卡司一定會讓大家期待的。」

近期武漢肺炎肆虐,《誰在你身邊》3月開拍後,何潤東十分加強防疫措施,前置期間他已嚴格要求所有工作人員要確實戴口罩、勤洗手、定時量體溫,原本劇中有出現醫院場景,也將修改劇本,避開醫院拍攝,開拍後將盡全力做好全體人員的安全防護措施。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10