晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑死!泳裝辣照修過頭 琳妲「扭曲變形」

2020/03/08 16:00

「小帆」楊曉帆。(資料照,17media提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕女團「伊梓帆」成員之一的小帆,近來與好姊妹新北沙灘度假村遊玩,包含琳妲、曲曲、沐妍等人,穿著火辣比基尼展現好身材。不過,小帆似乎修照修過頭,在她身旁的琳妲臉直接歪掉,身體更是不成比例,讓網友傻眼笑翻說:「欸不是,修圖不能忘記好朋友啊。」

小帆(左起)po出和琳妲、曲曲、沐妍出門遊玩的辣照,沒想到修圖修過頭引起討論。(翻攝自IG)

小帆PO出與好友的泳裝辣照,開心寫道:「跟姐妹出來住一天,爆吃爆喝睡睡醒醒,身材都變好了喔。」其中,小帆站在最左側,纖細水蛇腰讓人相當羨慕,不過仔細一看,站在她身旁的琳妲臉部被拉長不說,腰部直接扭曲變成S型,超狂的修圖成果,讓琳妲也忍不住虧說:「我交到損友吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10