晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳門賭王愛女進軍法國 何超儀穿聖羅蘭女裝迷翻人

2020/03/03 20:13

〔記者陽昕翰/台北報導〕何超儀與老公陳子聰赴法國參加「巴黎時裝週」,入住歷史超過百年的麗茲酒店,她談到:「酒店房間遍布歐洲18世紀的著名畫家真跡,許多處牆面和天花板上的浮雕,都被列為歷史遺產,整間酒店可說是一間生活的藝術博物館。」

何超儀赴法國參加巴黎時裝週。(852 Films提供)

她以品牌之友身分獲邀參加法國時裝品牌YSL的時裝秀,當踏進YSL博物館剛正式對外公開的「Feminine Singular」主題展,特別以搖滾味濃的皮革騎士外套,混搭知名的聖羅蘭女裝,穿出自我風格。

何超儀赴法國參加巴黎時裝週。(852 Films提供)

何超儀看到當時聖羅蘭先生把雜誌或看到的資料撕下還原陳設,更見到當時聖羅蘭事業夥伴,同時也是親密愛人的Pierre Bergé寫的情書,覺得分外感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10