限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪慈庸任立院顧問合適否? 他挺游錫堃這樣說

2020/02/28 07:47

洪慈庸連任失利,立法院長游錫堃昨表示,為加強與朝野立委及基層民眾溝通,邀她擔任院長辦公室「機要顧問」。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕無黨籍前立委洪慈庸連任失利,立法院長游錫堃昨表示為加強與朝野立委及基層民眾溝通,邀她擔任院長辦公室「機要顧問」,月薪約12萬左右,引發議論。

民進黨桃園市議員王浩宇深夜在臉書發文表示,不管誰當院長,都可以請3個自己人,「就是原本公務員以外的院長室的工作人員,負責處理院長的選民服務跟其他相關溝通事項,這樣的人當然是由院長來決定誰擔任比較妥當。」

至於洪慈庸適不適合這個工作?王浩宇直言大家可以討論,「要批評要罵也都是大家的自由,因為多元意見就是民主社會的常態」,他強調做這樣的決定,就該面對社會輿論壓力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞