晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「亞洲最美」邪惡小背心洩D奶 一個轉身...性感美背看光光

2020/02/27 11:47

Clara有「亞洲第一美」封號。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲南韓女星「Clara」李成敏擁有精緻五官及傲人身材,2014年被美國雜誌《MODE》評選為「亞洲第1美」,她近來替雜誌拍攝露背寫真,超辣畫面掀討論。

Clara微露D級酥胸。(翻攝自《Woman Sense》)

Clara去年1月升格當闊太,婚後仍繼續投入工作,近來替女性雜誌《Woman Sense》拍攝一系列美照,她身穿小背心,D級酥胸微微露出,搭配陽光的照射,唯美中不失性感,之後換上細背上衣,辣露白滑美背,姣好身材一覽無遺。

Clara辣露美背。(翻攝自《Woman Sense》)

人妻生活剛滿1年周年,Clara幸福說:「結婚真的很好!婚後心情比婚前更安心!因為現在起已不是自己一個人,言行舉止以至思想,所有事情都要更慎重。」聊起老公,她大讚對方是「跟我人生方向相同的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10