晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情延燒 三星S20台灣上市時間價格首度改線上公布

2020/02/26 16:57

〔記者吳佩樺/台北報導〕武漢肺炎疫情持續擴大,三星新旗艦S20系列台灣上市發表會也首度改為線上形式,下週三(3月4日)公開台灣上市時間和價格,有興趣搶得第一手消息的民眾,可同步於Samsung Taiwan Facebook和YouTube觀看。

三星S20台灣上市記者會首度改線上發表。(記者吳佩樺攝)

三星S20系列共有S20、S20+和S20 Ultra 3款,預計都會引進5G版本來台,而最頂規的S20 Ultra先前曾不小心在台灣官網流出價格4萬2900元起,究竟「真的假的」,下週就有答案。

S20 Ultra主打大砲級相機規格,後4鏡頭,最高配置1億800萬畫素相機,利用潛望式鏡頭結構,達到10倍混合光學變焦、100倍變焦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10