限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊志良爆和葉金川共識 「馬英九不適合做總統」

2020/02/26 11:26

前衛生署長楊志良。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前總統馬英九日前在臉書呼籲總統蔡英文讓人道超越政治,建議兩岸不妨各退一步,讓我方華航及對岸東航,都可擔任包機任務,引發議論,馬英九昔日夥伴、抗SARS專家葉金川要他少講話,現在連前衛生署署長楊志良也不挺馬。

楊志良今(26)日接受廣播節目《周玉蔻嗆新聞》專訪,據《放言》報導,主持人周玉蔻當場問他:「馬英九這樣罵蔡英文對嗎?」楊志良妙回:「我不知道…他曾經是我長官,我不好太批評他;他是好人,但不適合做總統,這個我跟葉金川的共識。」

楊志良在專訪中認為,台灣和中國還是要兩邊妥協,「你自己的國人要回國天經地義,可是防疫也非常重要,所以這裡面要有點妥協」,當場周玉蔻誇他頭腦清楚,反酸「為什麼馬總統?」

當下楊志良笑笑說:「他清楚啊,他做了一件事,找我當署長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10