限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣防疫勿功虧一簣 鬆姐懇求一席話被推爆

2020/02/26 08:09

大甲媽祖遶境因應武漢肺炎擴散,是否應停辦引發議論。(資料照,記者蔡宗勳攝)

〔記者林南谷/台北報導〕目前正值武漢肺炎防疫時期,信眾憂心即將舉行媽祖遶境活動恐成防疫缺口,盼鎮瀾宮廟方審慎思考取消活動,前Channel〔V〕知名VJ、自稱「鬆姐」的徐曉晰一席話受高度關注。

徐曉晰坦言當了母親後,深刻感受到大人說一套做一套,「我們可以訓斥小孩不可以說人體部位,媒體卻公然大談罩杯ABC、事業線幾公分、乳暈顏色。」

「我們告訴孩子要誠實,叫他們勇敢開心做自己,但又親身示範,什麼面子啊人情啊沒辦法啊」,徐曉晰搖頭嘆氣說,這難道不是為了利益,卻彷彿百般身不由己的委屈,「大人超級假面虛偽啊!」

徐曉晰再補槍說:「然後我們每天耳提面命孩子的安全第一、健康為先、保護自己,然後打臉的身教,媽祖您怎麼看?」為了對得起防疫和醫護人員,她籲台灣應做正確的事,勿功虧一簣,「政府請拿出決策力,暫時禁止大型活動聚會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10