晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔術師陳日昇隔離第2天 驚曝患感染妄想症

鑽石公主號台籍魔術師陳日昇返台後,目前正接受14天隔離。(翻攝自陳日昇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕鑽石公主號上台籍魔術師陳日昇返台後,目前正接受14天隔離,昨晚他揭「隔離日記」第2天生活,自曝罹患「感染妄想症」。

陳日昇吐露隔離所就像大學宿舍一樣,每個人獨立住在單人套房,房間約3至4坪,「一張單人床、文書桌椅、電視、獨立衛浴,整體來說乾乾淨淨,也有對外窗戶能讓空氣流通」,他讚麻雀雖小、五臟俱全,也足夠了。

「房間內提供簡單居家衣物、盥洗用具、餅乾零食與泡麵,因為行李被隔離在機場14天,只能靠這些簡單物資生活」,陳日昇說家人可寄送東西,不過不是什麼都能拿進來,「刮鬍刀指甲剪不行,因為怕關太久會亂想。」

陳日昇進一步描述,在隔離所不能隨意出房門,避免與其他人接觸交談,「三餐會先送到門外,廣播再通知你開房門取餐,有提供耳溫槍,早晚要自行量體溫回報檢疫人員」,至於房間,每個人要自己打掃,垃圾要等廣播宣布才能放走廊。

比較誇張的是,陳日昇自曝目前開始有點感染妄想症,「體溫稍微高一點、身體疲勞一點、咳嗽一點,就會開始胡思亂想會不會是中鏢」,儘管都已3驗陰性,他坦言還是有點擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門