晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪自我隔離曝「真實體重」 網驚呆:沒看錯吧!

2020/02/19 12:36

楊冪。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19)延燒全球,確診病例不斷增加,造成人心惶惶,33歲中國女星楊冪,近來停工在家隔離,她18日公開體重,驚人數字掀起網友討論。

楊冪曝光目前的體重。(翻攝自微博)

楊冪身高168公分,體重僅45.2公斤。(翻攝自微博)

楊冪近來取消工作,選擇在家隔離,18日大方曝光體重,體重計上顯示45.2,比去年在節目中量的47.9公斤少了2.7公斤,168公分高挑身材,配上過輕的體重,難以令人聯想已是1個孩子的媽,也讓粉絲驚呼:「在家還瘦了?你怎麼回事」、「多吃點」、「你無意中傷了多少人,你知道嗎?」、「45...沒看錯吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10