限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊愛「控制慾強」分合多次 畢書盡談新婚妻值得走一輩子

2020/02/17 16:48

畢書盡情人節無預警宣布閃婚。(中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Bii」畢書盡14日情人節無預警宣布閃婚,新娘卻不是曾被拍到的8年女友Jessie,而是交往不到1年的H小姐,消息一出震驚圈內外。近日Jessie接連在IG發文暗指畢書盡沒有遵守約定,更爆出去年5月分手當晚被他趕出家門,引起熱烈討論。對此,有相關人士指出,Bii早發現與Jessie個性不合,分合多次拖了8年,直到去年達成協議才和平分手。

據《中國時報》報導,Jessie個性強勢,又因缺乏安全感,經常控制Bii,並限制他交友,Bii在發現與她個性不合後,交往一直都不太開心,直到去年決定做個了斷,最後和平分手,而日前傳出分手當天,女方半夜被趕出門,Bii周遭友人都知道這件事不是真的;在遇到H小姐後,Bii也變得開朗許多,談到H小姐是位成熟、尊重他的氣質女生,兩人相處起來十分自在,因此交往不到半年,Bii便認定她是能一輩子走下去的對象。

近期Bii未對連日的報導做出回應,是念在與Jessie過往情份,寧願被罵指負心漢,也不願再傷害任何人,如今雙方都各有另一半,Jessie因在這段時間多日發文抒發情緒,難免被批大作文章,Jessie表示:「對於不諒解我不理解我、覺得我在炒新聞熱度或是對於前任在批評的人同樣也謝謝你們。」更強調事情的真相只有當事人最清楚,之後也不會針對前任有任何的發言。對於Bii宣部閃婚後風波不斷,經紀人表示感情的事當事人最清楚,希望別佔用社會資源,也希望各自能有幸福發展的空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10