限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血友病童母「喜歡共產黨」 網紅:真是台灣的悲哀!

2020/02/16 20:03

〔記者邱奕欽/台北報導〕新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情擴散,一名台灣血友病童受困中國湖北,需施打的針劑卻將用罄,最後透過荊門台商協會會長簡俊男協助「千里送藥」,將針劑交到病童母親手中,沒想到病童母親發感謝文時,不但沒有感謝台灣政府,反而暗指政府有政治色彩考量,還講出一連串親中言論,讓許多網友氣瘋,紛紛出征幹譙。

荊門台商協會會長簡俊男(左)和鄭州台協、海基會合作,成功送藥到血友病童母親(中)手中。(翻攝自姚人多臉書)

病童母親被起底曾在臉書轉發分享一篇抨擊台灣、讚揚中國的文章,內容批評台灣民眾主流言論是「理盲、精神錯亂、沒有邏輯」,中國共產黨則「不停地撥亂反正」,過去挺韓的言論也被陸續翻出,讓台灣民眾情緒大反轉,由感動同情變為憤怒。

打馬悍將粉絲團發文感嘆「真是台灣的悲哀」。(翻攝自臉書)

對此,臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團 」指搭武漢台商包機返台接受隔離的人抱怨像被監禁、滯武漢台商家屬稱「防疫不關我們的事」,血友病童母親收到台灣救命救卻喜歡中共黨,感嘆:「蔡政府要救人,結果救的人,不是支持共產黨、就是覺得防疫事不關己、要不然就是抱怨防疫造成自己不便,這真是台灣的悲哀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10